一期投资10亿元 义乌新业云谷电商产业园正式开园运营_物流信息化_www.qg999.com_钱柜娱乐999官网_钱柜999官网|官方网站
首页 | www.qg999.com | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 论文 >> 电子商务 >> 内容

一期投资10亿元 义乌新业云谷电商产业园正式开园运营
字号:T|T 2018年12月29日09:58     浙江物流网
  • 12月27日上午,义乌北苑街道新业云谷电商产业园正式开园,为义乌电商经济的产业链、供应链、价值链等要素集成和企业集聚提供了又一新平台。

12月27日上午,义乌北苑街道新业云谷电商产业园正式开园,为义乌电商经济的产业链、供应链、价值链等要素集成和企业集聚提供了又一新平台。

据了解,新业云谷电商产业园地处春晗路和北苑路交汇处,北苑路350号,一期总规划面积8.6万平方米,占地120亩,是一个集电子商务、产品研发、数据办公、仓储物流、学习培训、生活配套等功能为一体的电子商务全产业链综合服务平台。园区规划了综合管理服务中心、生活配套服务中心、仓储物流快递中心、电商产业运营中心、电商品牌展示中心、入住企业孵化中心、党群文化服务中心、创业扶持金融中心等八大板块,设立了个性化定制服务、企业云服务、投融资服务、协调企业关系等十大服务平台,为入驻园区企业拓展网上销售提供了各种便利和支持。

“园区为我们新入驻企业争取了各项优惠政策,也为公司在物流、仓储、人才等方面提供了许多帮助和支持”。对于企业未来发展,义乌市奥莉针织有限公司事业部濮林峰充满了信心。

新业云谷电商产业园总经理楼利进表示,依托资源优势,园区与众多国内外知名电商平台、公司合作,通过整合线下丰富的实体资源和配套资源,为入驻园区的企业、员工提供一站式的配套服务。“目前,已有91家企业入驻园区,未来,我们将继续引进大中小型电商企业、平台商、优质服务商、行业协会、电商专业研究院等电商产业机构,在园区内形成多元生态产业链,将新业云谷电商产业园打造成为浙中最具特色的电商园区运营综合体。”